大“游”不同 鹏欣水游城全能粉丝节

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王琳 2018-05-21 11:46:53

  大“游”不同,鹏欣水游城全能粉丝节——520粉丝idol派!

  五月是一个充满爱的月份,520更是一个被爱意包围的日子,甜蜜520浪漫告白日,来鹏欣水游城粉丝idol派,与大家一起勇敢说爱,拥抱浪漫爱情!

  抖友派对,是时候对一波暗号啦!520粉丝idol派这天水游城的新老粉丝们任意消费便可以在阳光舞台点歌演唱,害羞不敢上台?没关系,你还有点歌特权!值得一提的是,现场点唱还有“鹏欣水游城第二季全能粉丝节”定制T恤相赠!予以【与你相“衣”】。抖音网红也会现场助力发起动作挑战!还有舞蹈老师现场教大家风情舞蹈!分分钟嗨爆全场!想跳舞,来这里!想唱歌,来这里!想结识更多的小哥哥小姐姐,来这里!想idol,快来这里!

  当天凡到场的水游城粉丝更是能直接领取满天星永生干花ins花束礼盒一份!在我们水游城购物的顾客,您的积分可以当钱花,只要6000积分即可兑换100元预付卡,数量有限,兑完即止哦!同时也有更多的积分福利等你来领取,你还在等什么?快来参与吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有