劝业场农本市集采购季启动 天津老牌商场出新招

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王琳 2017-11-13 17:15:34

  天津北方网讯:2017年11月11日,天津劝业集团为驱动金街商圈价值回归,打造全新零售业态,促进消费升级,在劝业场新厦一楼及金街沿线举办为期两周的“劝业场农本市集采购季”活动,让天津市民在线下实体店体验超长版”双十一“购物狂欢节。

  一直以来,“农本市集”以农为核心,以感知国际农业,发现全球好食材、好工艺、好理念为己任,打造集购物、餐饮、休闲娱乐、文化为一体的年轻家庭时尚购物场景,分享健康品质生活。此次在劝业场举办活动,正是这一理念的不断延伸。

  作为创建八十余年的中华老字号品牌企业,天津劝业场(集团)股份有限公司始终坚持以多维度、多层次的经营模式,打造新文化消费产物,构建具有劝业独特文化特质的百货业态,此次通过“劝业场农本市集采购季”,不仅将阳光、空气、水的有机生态延展,更让人们在都市生活中学会健康的生活方式,感受回归、绿色、生态的生活理念。

  在活动现场,由天津之星Smart赞助的汽车尾箱市集以及由曹操专车赞助的现场抽奖活动,配合诸多优质商家精美的产品,吸引了大量顾客的目光,纷纷驻足参加,场面火爆,成为金街时尚购物的新景象。

  据相关负责人表示,在2017年11月18日和19日将继续举办“劝业场农本市集采购季”,更多精彩等您来。不仅如此,未来劝业场将持续举办“农本多情”新业态的商业活动,嫁接更多优质、先进的品牌文化,增益提效,实现热门IP与实体零售融合的“新零售”业态,打造互联网时代下零售业变革新力量。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有