国网天津信通公司开展“绿色青创成长”护绿活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王琳 2017-04-21 15:27:00

  国网天津静海公司、信通公司:开展“绿色青创成长”联合护绿暨青年交流活动

  天津北方网讯:4月20日,国网天津静海供电公司团委、国网天津信通公司团委青年志愿者来到位于静海县于家堡村的“青年林”建设基地,共同开展以“绿色青创成长”为主题的第四届联合护绿暨青年交流活动。

  活动现场,青年志愿者对初吐新芽的小树进行了浇水修剪等维护,并在青年林中新添种植柳树60余株。志愿者们与去年共同“认领”树苗的伙伴通过“青年成长树”二维码找到了曾经携手栽种的树木,并通过互联网平台将树木成长情况、认领者一年来的个人成长情况分享到青年群体中间,推进青年志愿服务线上资讯的动态互通。就“青创赛”、“煤改电”等以青年力量为主体的公司年度中心工作进行深入交流学习,将“浇水”与“收集能量”同步,真正实现青苗成长与青年成长相结合。

  两单位团委将继续引领、带动、服务青年的作用,在推动团青活动精品联创的过程中进一步发挥更加重要的作用。(通讯员:王建强 张一萌)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有