天津津贸进口商品进驻水游城番茄街丰富节日市场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王琳 2017-01-06 09:12:00

  天津北方网讯:2016年12月31日,天津津贸进口商品服务有限责任公司进驻番茄街,进行为期两天的展示售卖活动。

  参展的进口商品均为原装进口食品,具备关单授权等内容,符合番茄街“健康生活,乐享美味”的主题,受到街区顾客的热烈欢迎。

  进口商品作为新的展现形式与互联网碰撞发酵,是未来商业街展会的新力量。

  天津津贸进口商品服务有限责任公司严格规范经营管理,保证商品品质、价格优势,并从源头上保证商品品质。

 

  未来,津贸进口商品直营中心将逐步扩张市场服务范围,将根据各地不同商圈或者住宅区的消费能力不断开设旗舰店、社区店,最大化地服务于更多的消费者。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有