天津水游城携农本多情打造全新生态街区番茄街

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王琳 2016-12-26 13:38:00

内容提要:12月25日,主打绿色无公害生态农业产品的番茄街正式亮相水游城,代表着健康生活,乐享美味的番茄街肩负着传播绿色生活力量的使命。

  天津鹏欣·水游城二度携手农本多情,打造全新生态概念街区——番茄街

  天津北方网讯:2016年12月25日,主打绿色无公害生态农业产品的番茄街正式亮相水游城,由天津水游城总经理左兵先生,天津网络广播电视台有限公司董事长张和先生,农本多情创始人鲍洁女士,北方网农业频道负责人缪志发先生共同参加开街剪彩仪式,为这条代表着健康生活,乐享美味的番茄街赋予传播绿色生活力量的艰巨使命。

  开街典礼上书法学校的小朋友和老师为番茄街贡献墨宝,添得好彩头,更有精彩开场表演,吸引了大批顾客。中午时分,天津著名相声表演艺术家赵津生先生亲临现场为绿色生态特菜基地亲情代言,顾客争相合影,好不热闹。

  自2014年以来,农本多情致力于开发和创新生态农业在市场上的定位与推广,将农业重新包装作为新ip与互联网碰撞发酵,以食为源点强调何为生态农业,将农业从田间地头带到人们的餐桌上,让农不再是一个想象中的字,而是在每一粒米每一棵菜都在展示着生态农业生生不息的强大力量。

  农本多情于2016年夏天与天津鹏欣·水游城合力在天津建了一座岛屿——AquaYoga·生活家生态主题街区,以手作的方式将花、皮、茶、陶、纸等元素带进商场,以“动手做”还原生活最本质的参与感,倡导更有益的生活方式,也为农概念在年轻人群中奠定基础。

  时隔一年,农本多情核心团队再打出第二强棒,将品质高但平价的绿色无公害食材落位水游城。

  农本多情用时一年时间结合天津本地及周边地区水土挑选优质合作商,签约多个高品质种植基地,用几乎苛刻的标准严格筛选所有农副产品,从种植土壤到运输方式,从经营理念到云科技使用,更率先打造GreenPlus+理念,为的就是将让真正的绿色无公害走进更多人的生活,建立人与自然与当代生态农业之间更多的信任。

  农本多情提供天津新鲜果蔬食材最源头品质,每一个品类都是经由核心成员亲自前往种植基地深入考察过精心挑选,拒绝添加拒绝污染拒绝转基因,遵循自然法则,科学环保栽培养殖,让味道回归原始,让品质引领健康。

  此外,农本特色产品云厨概念面世,云厨即云厨房,农本云厨——食享全能理念是将网络云端科技与民生厨房相结合,与IPTV网络电视携手合作,线上线下双体验,将美厨心得分享给更多人。享受美味的同时感受分享的乐趣,餐桌上不当低头族,而是将烹饪、食材甚至生活信息以光纤速度分享出去,身边与网络0距离,让厨房与餐桌成为新的共享平台,把更多美好的生活方式传递出去。

  农本多情带领旗下产品:农本市集,农本GreenPlus+,农本云厨,多层链式服务,立志于传播绿色生活方式,选择健康食材,关注生态农业。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有