新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 家居 培训| 不良信息举报
京津冀 | 民生 | 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 数码 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 国土房管 |发布系统 |二手房 天津通
首页


 行业资讯
 焦点新闻
 三农访谈
 京津冀



品·优选
乐·生活
自然农法
食面八方



 我有一块地
 有机驿站
 有机杂货铺
 有机讲堂



 海外投资
 养生养老
 休闲农业
 原产地探秘



 品牌农业
 环保零距离
 农业科技
 农业金融



 农本天地
 农本视觉
 农本物语
 农本多情专题片
  您当前的位置 : 北方网  >  农业频道  >  新闻资讯  >  焦点新闻
天津水游城“AQUA YOGA·生活家”开街
http://www.enorth.com.cn
来源: 天津北方网  作者:曹新  2016-08-05 17:45:00  编辑:李鑫

  天津北方网讯:8月5日,贩售生活方式的主题街区—— “AQUA YOGA·生活家”在天津鹏欣水游城A座4层开街了!天津鹏欣水游城负责人左兵,农本多情创始人鲍洁,北方网农业频道负责人缪志发参加了开街仪式。

“AQUA YOGA·生活家”开街仪式举行现场

  “AQUA YOGA·生活家”是由“天津鹏欣水游城”联合“农本多情”打造的融媒体、健康、智能互动体验式生态商业社区。街区倡导一种简约、自然的生活态度,健康的生活方式,营造以“生态+家庭+健康+未来”为主线,互动体验课程为交互点的多维生态体验场景IP。在这里聆听一城故事,感受一家温情。

“AQUA YOGA·生活家”合作商户合影

  厌倦了快速忙碌的的工作节奏,厌倦了一成不变的机械生活,厌倦了匆匆而过的休闲方式,难道就没有另一种都市生活小憩的选择吗?“AQUA YOGA·生活家”将成为购物中心文化创新体验社区的探索者。当决定以“家”为元素的沟通方式开始的时候,与消费者的距离一下被拉近了,情感的共鸣便成了重要的谈资。 “家”是未来体验式社区的一个核心要素,它非常贴心地找到了都市节奏中的温馨诉求。

“AQUA YOGA·生活家”街区一角

  “家”应当是具有层次感的,从基本的“安全保护”需求,升华到高层的“舒适归属”,这是“家庭成员在家庭环境之中通过彼此互动产生的幸福感”。这就是“AQUA YOGA?生活家”的思想。

匠心独具的手做皮革工坊

  这个互动商业生态社区场景的核心在于营建充分满足个体及家庭需要的混合功能社区,建立人与人、人与物、人与自然、人与娱乐的关系。设置生态互动零售、手作体验培训、体验式轻餐水吧等三种业态商户分类,并通过天津IPTV、水游城会员系统、200个超200+大社群、北方网农业频道独立媒体专题进行消费资源推广及导流。导入街区会员互动课程模块,建立会员粘性,促进街区生态的完整发展。

街区内创意鲜花体验店

惹人喜爱的泰迪熊小屋

  “AQUA YOGA·生活家”街区由水游城2楼的市集连廊和4楼的穹顶街区组成,后期还将开放本市面积最大的屋顶生态花园,这在天津市所有大型综合商场中是独树一帜的。

“AQUA YOGA·生活家”街区充满浪漫生活气息

  在生活家的街区能寻找到你和你的家人被幸福充满的一切元素。通过让人满怀喜悦的模块化互动课程,让人幸福爆棚的各地特色食品,让人有兴趣参与的活动,让AQUA YOGA的家人将“幸福的痕迹”带给自己最爱的人。

风格独特的咖啡体验馆

个性超强的美甲工作室

  街区商铺以贩售生活方式为店铺属性主线,完成对锁定消费群的全套生活方式产品供应。

诱人的新奇饮品驿站

  “AQUA YOGA·生活家”街区中的商铺主要分为三大类,其中包括独立品牌类店铺,这类店铺拥有自身独立品牌及产品销售体系,有自身忠实客户系统。如布艺华制品店,以布艺制品为主线,进行系列商品供应。第二类是手作互动课程类店铺,它们拥有独立的课程及围绕课程的周边商品系统。如欢乐厨房体验店,有厨房课程及周边厨具用品贩售。通过主题课程,将消费群体围绕课程包括周边的所有主题性消费一揽子打包贩售。第三类是生活方式买手类店铺,它们是为锁定某种生活形态、方式的人群服务,所售商品全部围绕这种生活方式。如骑行店,即贩售同骑行相关的车和配件,也贩售同车关联的服装、包、饮料、相关活动等一切周边配套产品及服务。

绘画教学体验空间

手工DIY陶艺创作室

  “AQUA YOGA?生活家”推崇的是一种生活方式。“生活家”是内心典雅、知趣生活的人。在物欲的生活里,能保持对器物、事物及生活的尊敬及匠心,与人的和谐相处。“生活家”是一种行走、一种手作、一种布施、一种趣味,一种自然慈悲。这就是“生活家”的未来和梦想!这就是你我他在都市生活中的调色板。(文:曹新 摄影:曹新)

稿源: 天津北方网 2016-08-05 17:45 编辑: 李鑫 [打印] [进入论坛]
  相关阅读
水游城农本市集4月2日又开集 种多肉学推磨识五谷  2016-04-03
水游城农本市集4月2日又开集 种多肉学推磨识五谷  2016-04-03
桃花朵朵——水游城农本市集再度火爆来袭!  2016-03-28
水游城农本市集12日启幕 尝特产 种多肉 做公益  2016-03-12
  精彩推荐
农本多情中秋礼
养生有好蜜
中秋蟹礼
马来西亚燕窝
新西兰花胶
新西兰黑金鲍鱼
·农村全面建成小康社会面临五大挑战
·蓟州区渔阳镇多措并举力促驻村工作见实效
·3亿元提级乡村公路 宝坻区铺就旅游村发展通途
·食药监局抽检食品样品12批次不合格 包含网售
·夏令水果吃啥好:带你挑马陆葡萄 品南汇水蜜桃
·天津暴雨后蔬菜上市量减少 香菜价格一周翻两番
·高温天气天津海关为鲜活冷冻商品做好通关服务
·小蛮吃相爆红网络 专家:吃得这么嗨 健康藏隐患
·首批新西兰有机猕猴桃抵津 选购看包装查有机码
·生猪出栏价格继续下跌 猪肉“任性” 价格高企
·农业种植专家陈光星:宝坻走出的“葱蒜大王”
 新闻排行
秋之雾灵山 别样的风光
看聊城之驴:农民养一头驴等于增加...
“马达尔”撞衫“马迭尔”买家被忽悠
进口水果如何来到中国?
m&m豆牵手国产花生品种
这些水果加重体内湿气
“互联网+”撬动北京休闲农业大市场
高价月饼“死灰复燃” 搭配红酒鹅...
武清区农业结构调整效果显著 着力...
静海县“攥起拳头”搞农业增加收入...
 头条推荐
· 把关舌尖安全 安置点群众吃喝很放心
· 中国拍黄瓜爆红纽约 美国人发明新吃...
· 天津市场果蔬价格下降 香菜黄瓜韭菜...
· 有机蔬菜如何放心?需建立完善质量追...
· 食药监局:24批次水产品不合格 黄鱼...
· 天津市时令蔬菜批量上市 缓解立秋前...
· “蒜你狠”卷土重来贵过鸡蛋 与种植...
· 外卖O2O业务被曝存在食品安全及无照...
· 进口假奶粉横行跨境电商平台 崇洋消...
· 外媒称中国人口味善变 奥利奥饼干失...
 优选臻品
农本多情中秋礼
中秋蟹礼
养生有好蜜
新西兰小龙虾
马来西亚燕窝
原装进口纽爵蜂蜜
 最新专题
· 【专题】树莓
· 【专题】马来西亚燕窝
· 【专题】羊年送好礼
· 【专题】有机生活 健康新启程
· 【专题】2014岁末尊享品鉴会
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有