More

  农本·双创——众创众筹扶植计划说明:全力打造全球最具影响力的农业O2O双创服务平台。
  给农业企业、农业项目、新农人、新农品提供一个专业化的趋势引领、成功经验分享、贸易对接、金融服务对接、展示交易、O2O体验等新媒体平台。让农业企业、农业项目、农业人与行业权威专家、金融机构、媒体平台零距离对话,为企业把脉,高效对接潜在合作伙伴,最大化整合资源。

More

More

刘畅

在2015福布斯中国富豪榜上,刘永好家族以311.2亿元居第26位;刘畅是中国民营企业第二代接班的典型代表之一。[详细]

张辉

自然惠创始人张辉辞去年薪几十万元的公路工程工作。与农结缘,为了心中的田园梦,讲述新农人的水果故事。[详细]

More

More

发力高校众创空间 为大学生“双创”搭平台

4月23日,由市教委主办的首届天津市大学生创新创业人才与成果展洽交流会在天津市大学软件学院广场举行,全市51家高校众创空间,170个优秀大学生创业项目,近40家双创产业服务商、资源供应商、孵化器平台、创业企业代表设位参展。从初出茅庐的大学生创客,到蒸蒸日上的大学生创业项目;从着眼创新创业人才...【详细】

More

“创业梦想show”项目路演圆满结束
新农业项目路演专场圆满结束